1) Бисквитный торт на сгущенке "Нежность"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgHKAtVxz8NQqktW5KYiDNHz-mT_utyO7i-Szl2IJSmRhCq11OZ_sns9RK58CEfTf-y4m30BrXb3J5LVwO2NADz0DfbeW_FreNBE6Bl2jCt1q2e3s-AJut-vEwN0_GdX4beH4VwpEIMYag/s320/76151104.jpg)
Для теста:
● 3 яйца;
● 115 г сливочного масла;
● 0,5 банки варёной сгущенки;
● 150 г сахара;
● 1 ст. л. какао-порошка;
● 1,5 ч. л. разрыхлителя;
● 170 г муки.
Для крема:
● 1 банка белой сгущенки;
● 2 яичных желтка;
● 100 мл молока;
● 1 ч. л. крахмала;
● 180 г сливочного масла;
● 2 ст. л. какао-порошка.
Для пропитки:
● 100-150 мл готового кофе.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgHKAtVxz8NQqktW5KYiDNHz-mT_utyO7i-Szl2IJSmRhCq11OZ_sns9RK58CEfTf-y4m30BrXb3J5LVwO2NADz0DfbeW_FreNBE6Bl2jCt1q2e3s-AJut-vEwN0_GdX4beH4VwpEIMYag/s320/76151104.jpg)
Для теста:
● 3 яйца;
● 115 г сливочного масла;
● 0,5 банки варёной сгущенки;
● 150 г сахара;
● 1 ст. л. какао-порошка;
● 1,5 ч. л. разрыхлителя;
● 170 г муки.
Для крема:
● 1 банка белой сгущенки;
● 2 яичных желтка;
● 100 мл молока;
● 1 ч. л. крахмала;
● 180 г сливочного масла;
● 2 ст. л. какао-порошка.
Для пропитки:
● 100-150 мл готового кофе.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: