![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjE7qBY8pvhXw-7ou_205FM8OxIElTu4vUllAs316BrLUPSlwuikENNmEiv4ZitxqFvmXnrBX_fkr34i3SP7Ve3UxLnTK0t1D2qis6BDsShcz8bqWKq9bDNReT214xSqxbYJOFpSWbWsjw/s320/Q5HDEDjgG3k.jpg)
0,8 кг картофеля
0,5 кг курицы
1 яйцо
30г слив масла
соль, перец по вкусу
мука для панировки
раст масло для жарки
Картофель отварить в кожуре в течении 20-25 мин
Из курицы сделать фарш, добавить в него 1 луковицу(я делаю быстро в чаше блендера), соль перец,-перемешать
Затем очистить картофель размять его в однородную массу вместе с малом и яйцом.
Берем фарш делаем из него небольшую колбаску-сверху аккуратно облепливаем картошкой.
Затем обваливаем эти колбаски в муке включаем в мультиварке режим "Жарка", если нет то режим "Тушение"обжариваем с 2 сторон 10-15 минут. Затем включаем режим "Выпечка" минут на 20.
Получается очень нежно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий