воскресенье, 29 ноября 2015 г.

КОФЕЙНЫЙ ТОРТ В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйцо куриное- 2 штуки
Сахар- 350 граммов
Мука- 400 граммов
Кефир 2,5%- 200 мл
Масло сливочное- 100 граммов
Кофе растворимый- 6 столовых ложек
Сметана 20% жирности- 3 столовые ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:





Берем кастрюльку, смазываем дно сливочным маслом.
Соединяем кофе и кефир, перемешиваем.
Берем яйца и сахар, взбиваем (миксер включаем на высокую скорость). Затем добавляем сливочное масло, кефир и теперь взбиваем все на минимальной скорости.
Просеянную муку и разрыхлитель соединяем со взбитой смесью. Если тесто похоже на густую сметану – очень хорошо, если жиже – чтобы добиться нужной консистенции, добавьте еще муки.
Все хорошо перемешать.Отправляем в кастрюльку и печем 45 минут на режиме «Выпечка».
Смешиваем по 3 ст ложки кофе, сметану, сахар и взбиваем.
Для тех,кто любит хорошо пропитанные торты,готовый корж разрезаем.
Все получившиеся новые коржи (части) складываем в торт и пропитываем кремом.

А можно просто смазать корж кремом со всех сторон, от этого торт кофейный мультиварке нисколько во вкусе не потеряет.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...