![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg7kcWbuKBn8i5r7J29bk8daGeX9Svu3wnptw32A2nTuUHk10k2K7IBzw9Mvd6YEjKoTGWZzCVVBJ8wNSXLoOmYfK_tYsgTeAox7nZTfJHDjIc-E67dlrsYxH_M49X5XCmlZrClB95EHTg/s320/02_new_year_cats.jpg)
Вода или молоко 500 мл
Сухие дрожжи 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Мука 800 гр.
Растительное масло 2 ст. л.
Способ приготовления
Дрожжи растворяем в теплой воде или молоке , добавляем сахар, соль, растительное масло.
Просеянную муку добавляем небольшими порциями.
Замешиваем мягкое тесто, если тесто хорошо вымешено, то оно не должно липнуть к рукам. Прикрываем тесто полотенцем и ставим в теплое место на 40 минут.
Тесто мнем, кладем в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом. Закрываем крышку мультиварки и включаем подогрев на 10 минут. Мультиварку отключаем и оставляем на 40 минут.
Не открывая крышки включаем режим «Выпечка» или «Хлеб», время 60 + 30 минут.
После сигнала хлеб аккуратно достаем, переворачиваем и снова ставим в мультиварку на 40 минут.
После сигнала хлеб аккуратно достаем из мультиварки и оставляем остывать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий