Ингредиенты:
1 яйцо
1-2 луковицы
соль,
перец
50 мл молока
20 г. хлеба
Приготовление:
Измельчить куриное филе и лук. Добавить яйцо. Можно все измельчить блендером или перекрутить мясорубкой.
Измельчить куриное филе и лук. Добавить яйцо. Можно все измельчить блендером или перекрутить мясорубкой.
Хлеб размочить в молоке.
Морковь помыть, почистить и нарезать мелкими кубиками.
В фарш добавить размоченный в молоке хлеб и перемешать.
Затем добавить нарезанную морковь, соль, перец.
Все тщательно перемешать.
Мокрыми руками скатать из фарша шарики и выложить их в поддон для варки на пару. Налить на дно чаши горячую воду, так, чтобы уровень воды был на несколько сантиметров ниже поддона. Установить поддон в мультиварку.
Включить режим "Варка на пару" на 25 минут. Готовые котлеты подпвать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Морковь помыть, почистить и нарезать мелкими кубиками.
В фарш добавить размоченный в молоке хлеб и перемешать.
Затем добавить нарезанную морковь, соль, перец.
Все тщательно перемешать.
Мокрыми руками скатать из фарша шарики и выложить их в поддон для варки на пару. Налить на дно чаши горячую воду, так, чтобы уровень воды был на несколько сантиметров ниже поддона. Установить поддон в мультиварку.
Включить режим "Варка на пару" на 25 минут. Готовые котлеты подпвать с любым гарниром. Приятного аппетита!