Ингредиенты:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj4JO_juMeE1jaYO5-Q5bqwAAHoESbCD_6kF2IVi8_I5hUtHiDqqJ-FZJZKVVV42fbwwLhNmo9-M-SX2dvhFTf3NjvBUqapN37YZ0PnE0DHrVrMA75vD-hYyqQQTr18dIOdh9fz-7uH1BE/s320/smachniy-zalivniy-pirg-z-kapustoyu-rzn-recepti_935.jpeg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj4JO_juMeE1jaYO5-Q5bqwAAHoESbCD_6kF2IVi8_I5hUtHiDqqJ-FZJZKVVV42fbwwLhNmo9-M-SX2dvhFTf3NjvBUqapN37YZ0PnE0DHrVrMA75vD-hYyqQQTr18dIOdh9fz-7uH1BE/s320/smachniy-zalivniy-pirg-z-kapustoyu-rzn-recepti_935.jpeg)
500 г белокочанной капусты
100 г сливочного масла или маргарина
соль
3 яйца
5 ст.л. сметаны
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
2 ч.л. разрыхлителя
панировочные сухари
Приготовление:
Капусту нашинковать, посолить и слегка обмять руками.
Сливочное масло (маргарин) растопить, вылить в капусту и перемешать.
Яйца взбить, добавить сметану, майонез, муку, разрыхлитель и перемешать.
Вылить тесто в капусту. Перемешать.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и присыпать сухарями.
Выложить капустную массу в чашу и разровнять.
Готовить в режиме выпечка, примерно, 1,5 часа.Можно посыпать кунжутом.
Готовый капустный пирог оставить на 30 минут в чаше, а затем извлечь из мультиварки, просто перевернув чашу на подставленную тарелку. Подавать можно и горячим и остывшим. Приятного аппетита!
Приготовление:
Капусту нашинковать, посолить и слегка обмять руками.
Сливочное масло (маргарин) растопить, вылить в капусту и перемешать.
Яйца взбить, добавить сметану, майонез, муку, разрыхлитель и перемешать.
Вылить тесто в капусту. Перемешать.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и присыпать сухарями.
Выложить капустную массу в чашу и разровнять.
Готовить в режиме выпечка, примерно, 1,5 часа.Можно посыпать кунжутом.
Готовый капустный пирог оставить на 30 минут в чаше, а затем извлечь из мультиварки, просто перевернув чашу на подставленную тарелку. Подавать можно и горячим и остывшим. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий