вторник, 22 марта 2016 г.

Капуста с мясом в мультиварке

Тушеная капуста с мясом в мультиварке – отличный вариант ужина или обеда.

Ингредиенты:

мясо (филе) – 500 гр.
капуста свежая – 1 кг.
лук
морковь
помидор
зелень
специи
соль
растительное масло

Приготовление:




1. Налить в чашу масло, положить мелко нарезанный лук. Порезать кусками мясо, также уложить его в чашу.
2. Ошпарить и очистить помидор, порезать его, прибавить к мясу и луку.
3. Нашинковать капусту, сложить ее сверху, на мясо, на капусту – зелень, соль и специи.
4. Натереть на крупной терке морковь, выложить ее самой последней, закрывая все остальные ингредиенты.
5. Поставить мультиварку на 2 часа на режим «тушение». Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...