![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgiCqkFp43eFqn69Ri7PbAoe-GyFs-shrLtUXSA9L14I_ePTqN0YFfenQ9DJVciZfRzrT9yoDSue1Y1YGWAryYFQNBtoT8UuIWzxzJAgQQIrZiiVpYAjQI3F7ldtOSywSLIOeqw6CuIRPA/s320/_jBi6DXXmKk.jpg)
- 1 стакан муки;
- 1 стакан сахара;
- 2 яйца;
- 120 мл апельсинового сока;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 1 ч.л. корицы;
- 1 апельсин.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты и мультиварку.
2. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену. Желтки растереть с сахаром.
3. Муку, разрыхлитель и корицу просеять в миску с желтками. Постепенно, непрерывно перемешивая, влить весь сок. Ввести в тесто взбитые белки и аккуратно перемешать.
4. Выложить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки и готовить в режиме "Выпечка" 40 минут.
5. Остывший кекс посыпать сахарной пудрой, украсить апельсиновыми дольками и листиками свежей мяты.
Приятного чаепития!
Комментариев нет:
Отправить комментарий