![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEha-4ZIHYR2hVR4Brqj52HaZqKpZGvSes5fEhCFLouKlt367wqgaenkSxE0eWOpLQvFiXMYPm4jgM9P59wXU5mMROG_Cy7-MzkEYuHaByn0ENb8t4zZxC1YZXg_kWUKxW8B2aWCEyjFKnI/s320/vypechka-iz-tvoroga-dlya-multivarki.jpg)
Ингредиенты:
200 гр творога
200 гр сахара
200 гр муки
150 гр сливочного масла
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
4 ст.л. изюма
4 ч.л. сахарной пудры
Рецепт приготовления:
Сначала сливочное масло нужно заранее выложить из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Затем творог протереть через сито. Яйца взбить с сахаром, добавить творог, сливочное масло и разрыхлитель. Муку просеять и тонкой струйкой, постоянно размешивая, всыпать в творожную массу. Изюм промыть, добавить в тесто и перемешать.
Включить режим «Мультиповар» и установить температуру 120 градусов. Чашу мультиварки смазать маслом и заполнить творожным тестом. Выпекать в мультиварке 35 минут. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий