![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj3BVNi99x1ysgs4b5fgxAj2CBmSUOr5eGJoGp3d_EP0twJBN_HsxvQvtlsKeepBZkb30ikOoQfOAS-rqMfLB2W_7cODSeJ6CknUc6yHnwHxuJhvxi8od-Ta0Jc9q18xi0saJ5mAHnkLU8/s320/1385299413_big-1.jpeg)
Куриная грудка - 600 г.
Яйца - 4 шт.
Зелень - укроп, петрушка.
Соль, белый перец, имбирь молотый - по вкусу.
Способ приготовления
Отварить яйца, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Посолить и добавить нарезанную зелень.
Куриную грудку разрезать пополам, но не до конца, посолить, посыпать имбирем и белым перцем.
Далее выложить начинку и свернуть рулетом, закрепить шпажкой.
Завернуть рулет в фольгу и отправить в мультиварку. Режим запекания - на 1 час. Можно запечь и в духовке.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий