суббота, 7 ноября 2015 г.

Куриный рулет с яйцами и зеленью

Ингредиенты

Куриная грудка - 600 г.
Яйца - 4 шт.
Зелень - укроп, петрушка.
Соль, белый перец, имбирь молотый - по вкусу.

Способ приготовления





Отварить яйца, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Посолить и добавить нарезанную зелень.

Куриную грудку разрезать пополам, но не до конца, посолить, посыпать имбирем и белым перцем.

Далее выложить начинку и свернуть рулетом, закрепить шпажкой.
Завернуть рулет в фольгу и отправить в мультиварку. Режим запекания - на 1 час. Можно запечь и в духовке.

Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...