![Солянка в мультиварке](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEis-5fN-vBWmDqIb0rhjCuc4tPmDPyUwBX9dF-Ha36maL6MJZ7V41lNsIrtEQCeAQFANGynHmllqSThrzD7-MFPfP2E7tgTGaibusvC-tnWYgmjq5C5cy8oRCGn6XiWpEIfzOOeqNBmd6Y/s320/%25D0%25A1%25D0%25BE%25D0%25BB%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BA%25D0%25B0-%25D0%25B2-%25D0%25BC%25D1%2583%25D0%25BB%25D1%258C%25D1%2582%25D0%25B8%25D0%25B2%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25BA%25D0%25B5.jpg)
Состав:
Копчености — 1 кг. (сосиски, колбаса, карбонат, окорок, грудинка..)
Соленые огурцы — 400 гр.
Маслины — 100 гр. (без косточки)
Томатная паста — 140 гр.
Лимон — 0,5 шт.
Лук — 150 гр.
Морковь — 100 гр.
Растительное масло — 5-6 ст. л.
Соль, перец, лавровый лист, черный перец горошком — по вкусу
Приготовление:
Очистить лук и нарезать его полукольцами. Очищенную морковь натереть на крупной терке.
Лук — 150 гр.
Морковь — 100 гр.
Растительное масло — 5-6 ст. л.
Соль, перец, лавровый лист, черный перец горошком — по вкусу
Приготовление:
Очистить лук и нарезать его полукольцами. Очищенную морковь натереть на крупной терке.
Налить растительное масло в чашу мультиварки и выложить лук и морковь. Установить режим «Выпечка»/»Пирог». Через 10 минут добавить к овощам томатную пасту. Жарить в течение 10 минут, время от времени помешивая.
Тем временем нарезать кубиками соленые огурцы. Добавить огурцы к луку с морковью. Вылить огуречный рассол в чашу мультиварки. Перемешать и тушить около 5 минут.
Тем временем нарезать копчености небольшими кусочками и добавить в мультиварку.
Маслины нарезать небольшими колечками. Лимон нарезать дольками. Добавить лимон и маслины в мультиварку. Залить продукты водой до отметки «максимум». Закрыть крышку мультиварки, выбрать режим «Суп»/»Тушение» и установить таймер на 30 минут. После звукового сигнала — солянка готова!
Приятного аппетита!
Тем временем нарезать кубиками соленые огурцы. Добавить огурцы к луку с морковью. Вылить огуречный рассол в чашу мультиварки. Перемешать и тушить около 5 минут.
Тем временем нарезать копчености небольшими кусочками и добавить в мультиварку.
Маслины нарезать небольшими колечками. Лимон нарезать дольками. Добавить лимон и маслины в мультиварку. Залить продукты водой до отметки «максимум». Закрыть крышку мультиварки, выбрать режим «Суп»/»Тушение» и установить таймер на 30 минут. После звукового сигнала — солянка готова!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий