![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh2-5gnt6pqF5C3eCjfVbQzYLyQZMexJl944loF6bonXVUWN_4tryMzVTu7t_sI16rEEcG9rN8IsJ7HvgX-9yO4_xKC9MXvMnkBjsei-HfN-3PutDgiNlqnaqbWNzecFMHTvC1q42o31Xc/s320/2436125829.jpg)
Нам понадобится:
• 200 грамм соли;
• 1 килограмм сала с мясной прослойкой;
• 5 лавровых листов;
• Черный перец;
• 1 литр воды;
• 2 столовых ложки сахара;
• Чеснок;
• 2 большие горсти луковой шелухи;
Способ приготовления:
• Шаг первый. Кипятим литру воды в чайнике, затем замачиваем в ней луковую шелуху и тщательно промываем ее в воде. Ложем луковую шелуху в чашу мультиварки.
• Шаг второй. Ложем сало сверху на шелуху,а на него лавровый лист. Теперь растворяем в кипящей воде сахар и соль, перемешиваем хорошенько, заливаем сало в мультиварки.
• Шаг третий. Устанавливаем режим *тушение* на один час в мультиварке. Затем выключаем мультиварку, оставляем в ней сало на 10 часов.
• Шаг четвертый. Вынимаем сало с мультиварки по окончании времени, сушим его и натираем черным перцем с чесноком. Заворачиваем сало в пищевую пленку, ставим в морозильную камеру. Сало готово!
Комментариев нет:
Отправить комментарий