вторник, 7 июля 2015 г.

Омлет с картошкой в мультиварке

Ингредиенты
Лук - 1 шт.
Картофелины среднего размера - 4-5 шт.
Яйца - 3 шт.
Молоко - 200 г.
Укроп, соль - по вкусу.

Способ приготовления
Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле.Картофель запечь в микроволновке или просто отварить "в мундире" - очистить и нарезать колечками.Яйца взбить с молоком, посолить по вкусу.Выложить в мультиварку половину картофеля, посыпать половиной обжаренного лука. Выложить вторую половину картофеля и снова посыпать половиной лука. Залить яично-молочной смесью. Поставить режим "Выпечка" на 20 минут.Перевернуть готовый омлет на тарелку и посыпать укропом.Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...