ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста белокочанная - 400 гр.
Фарш – 400 гр.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Масло растительное
Соль
Сметана – 6 ст. л.
Яйца – 3 шт.
Мука – 3 ст. л.
Сыр твердый – 50 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту мелко шинкуем, солим и слегка мнем руками.
Лук мелко режем, натираем на терке морковь, обжариваем с фаршем и смешиваем с капустой.
Взбиваем сметану, яйца, муку, соль и выливаем в капусту с фаршем. Перемешиваем.
Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выкладываем капусту с фаршем и посыпаем тертым сыром.
Ставим режим "Выпечка", время приготовления 50-60 мин.
Приятного аппетита!
Капуста белокочанная - 400 гр.
Фарш – 400 гр.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Масло растительное
Соль
Сметана – 6 ст. л.
Яйца – 3 шт.
Мука – 3 ст. л.
Сыр твердый – 50 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту мелко шинкуем, солим и слегка мнем руками.
Лук мелко режем, натираем на терке морковь, обжариваем с фаршем и смешиваем с капустой.
Взбиваем сметану, яйца, муку, соль и выливаем в капусту с фаршем. Перемешиваем.
Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выкладываем капусту с фаршем и посыпаем тертым сыром.
Ставим режим "Выпечка", время приготовления 50-60 мин.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий