![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi8FkxN9wJiyD-OVUFXODN_UriiW5pV0GFyRYD0n0oGLefCGc3Mf7QyNEfGOUw0GsqDkZH-mYJLX1EQDqlgZhpGJwAml0bpmjspoDycF7Qxs2PcoZbMuV54blIBz3c6w_2r_cuhFx4f1no/s320/1.jpg)
Сыр твердый — 200 г.
Фета — 200 г.
Сметана (20%) — 100 г.
Сливки (33%) — 100 г.
Мука пшеничная — 150 г.
Укроп (веточки) — 3 шт.
Яйцо куриное — 4 шт.
Соль (завит от того, насколько солёный у вас сыр)
Масло сливочное (для смазывания чаши)
Способ приготовления
Взбить яйца. Ко взбитым яйцам добавляем сливки, сметану, нарезанную фету. Все перемешать с помощью блендера.
Добавить просеянную муку, перемешать.
Натереть сыр на крупной терке. Мелко нарезать укроп. Добавить в тесто и перемешать до однородного состояния. Солить при необходимости.
Выложить получившееся тесто в смазанную маслом чашу мультиварки.
Установить режим "Выпечка" на 50 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий