![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEggcjwqcHmVN92LCTt9vedMwiJ10pgd4JWRBWctaF04_k6DEzgNFYMb8Ztxvm6EGw9R8Gic0IoSGjSQpcM9IS98Omt5Lg0jxf5lR8EbGlXBwL7HdJZqnb86TLlUJcLkVDB5BFsFYG8w_lI/s320/Pjz_JWYMN-M.jpg)
Ингредиенты:
Свинина (филейка)-400 г
Морковь-3 шт
Лук репчатый-2 шт
Рис для плова-1,5 мультистакана
Вода-3 мультистакана
Масло растительное-4 ст.л.
Приправа карри -1 ст.л.
Приправа "Чеснок и перец"-по вкусу
Соль-по вкусу
Зелень петрушки-для подачи
Ягоды клюквы-для подачи
Лавровый лист-2 шт
Приготовление:
1. Порезать морковь соломкой, лук полукольцами.
2. Свиную филейку порезать небольшими кусочками
3. В мультиварке разогреть растительное масло, добавить лук и морковь, обжарить в течении 10 минут ( программа Жарка)
4. Добавить свинину, обжаривать в той же программе 15 минут.
5. Добавить приправу "Чеснок и перец"
6. Затем добавить рис для плова, соль, лавровый лист, приправу карри.
7. Влить 3 мультистакана воды.
8. Готовить 35 минут, выбрав в меню программу Рис.
9. Готовое блюдо перемешать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий