![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjnUWN7_n_5SUcsqKmCLIC5btAV2Hex_JDzqygb3tRwhAouLfFgWuDdMr9D89oBHVc_ynyae8LCNAoPQyZDUBPPHusVa1ehDgHfKrKDHRE8FunfNDqnVUC0TygRZYkcoPG1q_qE_-cUl1U/s320/1.jpg)
• Манная крупа – 130 г
• Творог – 400 г
• Кефир – 250 мл
• Яйца – 5 шт
• Разрыхлитель теста - 10 г
• Сахар – 200-250 г
• Соль, добавки – по вкусу
Манку залить кефиром и оставить для набухания.
Яйца разделить на белки и желтки.
Белки убрать в холодильник.
Желтки, сахар, разрыхлитель, соль и добавки взбить блендером/миксером. Добавить манку с кефиром и творог. Ещё раз перемешать.
Белки взбить и осторожно влить (помешивая) в творожно-манную массу.
Чашу мультиварки смазать маслом и присыпать мукой или манкой, выложить туда полученную массу. Закрыть крышку, выбрать программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 50 мин.
Готовить до окончания режима.
P.S. В состав теста можно добавить фрукты, ягоды, орехи или сухофрукты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий