![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjxe4ZRCFkHWI9r6M_scyxxolJQiEJ5w1Gbw8U9gG7OQUTvB60hZQ_HfK7lFmSZzEC_jKwQ_iA1tpIzH_Kdutop0fzoBmgmCynWPPne-44XvjbYX7vCeF4z-JJvdBerJKIBqU39miFP2Ao/s320/154353.jpg)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиные ребрышки –1 кг.
Лук – 2 шт.
Масло подсолнечное – 40 гр.
Лимон – шт.
Соль
Перец
Специи для мяса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берем свиные ребрышки, делим по одному, промываем проточной водой, кладем в чашку. Добавляем соль, перец, специи для мяса и выжимаем сок лимона.
Все тщательно перемешиваем и оставляем на 20-30 минут мариноваться (если позволяет время, но не обязательно).
Чистим репчатый лук, ополаскиваем и режем полукольцами.
Спустя отведенное время, выкладываем ребрышки в чашу мультиварки, предварительно добавив туда подсолнечное масло.
Устанавливаем режим "Тушение" на 30 минут. После окончания режима сливаем с чаши мультиварки весь рассол и добавляем порезанный лук. После чего устанавливаем режим "жарка" на 7-10 минут, и обжариваем при открытой крышке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий