четверг, 4 июня 2015 г.

Медовый торт в мультиварке:






Тесто:

Три яйца куриных,
одна чайная ложка пищевой соды,
один стакан муки пшеничной,
половина стакана сахара,
четыре столовые ложки меда.

Крем:

300гр.сливок 33%,
200гр.творожной массы,
100гр.сахарной пудры.

Способ приготовления:

Сахар перебивается в пудру и смешуется с яичным белком, в это время подогревается мед и в него всыпается сода.

Всю смесь тщательно мешаем до появления кофейного цвета. Теперь делаем смесь меда и яиц, и потихоньку в эту смесь сыпанем муку. Все тесто готово.

Осталось вылить тесто в мультиварку и поставить на 50 минут, как станет готово достаем готовый бисквит, разрезаем на коржи и смазываем кремом.






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...